Resoconto settimanale – Un’altra bella vittoria della u14 di coach Mattolini

- Categoria: News

La settimana inizia con un altra bella vittoria della u16 a Poggibonsi nell’incontro infrasettimanale con la Virtus; un 3-0 netto e ulteriormente validato dall’averlo ottenuto nonostante alcune importanti assenze. Un grande complimento a mister Ceccato per la crescita di questo gruppo che è stata oltre ogni più rosea previsione.
Sabato nel primo pomeriggio altra bella vittoria della u14 di coach Mattolini (foto) con la Cerretese, un 3-1 che permette al gruppo di mettere un bel primo mattone per il futuro del gironcino dei playoff della coppa bianco rossa.
Nel tardo pomeriggio tiratissima partita della seconda divisione nell’incontro con il Firenze 5. Sconfitta per 3-2 per le nostre ragazze che sono andate vicino alla vittoria nel quarto set (sul 20 a 15 per noi) e nel tie-break (12 a 8) , ma non sono riuscite a mantenere il vantaggio. Un grande complimento però alle ragazze avversarie per come hanno superato i momenti di difficoltà approfittando anche dei nostri cali nei momenti decisivi.
Purtroppo il girone S3 secondo livello è stato annullato in settimana dalla federazione e quindi nella giornata di domenica non avremo incontri.