Questa settimana facciamo il pieno !!

- Categoria: News

Settimana ricca di soddisfazioni per tutta la Mugello volley: nessuna partita persa.
Si inizia martedì sera con la vittoria della u16 3-0 con il PVP Vaiano. Il girone della coppa bianco-rossa si è concluso a pari punti con il PVP Prato ed un secondo posto dovuto solo alla differenza di set persi (4 noi e 3 il Prato). Brave a tutte le nostre atlete per i miglioramenti tecnici dimostrati sotto l’esperta guida di mister Ceccato.

Sabato pomeriggio l’u14 ha vinto 3-1 nell’incontro con l’Euroripoli junior, confermandosi nettamente al primo posto nel proprio girone della coppa bianco-rossa. La conferma dell’ottimo lavoro di coach Mattolini con una squadra che ha finito il campionato provinciale al decimo posto.

Sabato sera torna alla vittoria la nostra Seconda Divisione (foto) nell’incontro con il Montelupo: un 3-0 combattuto palla su palla con le giovani e combattive ragazze avversarie. MVP della partita il nostro capitano Camilla Di Maria che ha messo a segno 21 punti, ma una segnalazione la merita anche il nostro libero Ilaria Posarelli, finalmente rientrata da un infortunio alla caviglia, molto precisa sia in ricezione che in difesa.

Domenica pomeriggio 4 vittorie su altrettante partite per il nostro green, con soli due set persi complessivamente: i miglioramenti di queste bimbe sono talmente evidenti da non poter essere descritti.
Infine giornata di partite anche per il nostro white: 2 set a 0 vinta con il Sinergy e pareggio 1-1 con Rinascita; come al solito grande divertimento in queste prime esperienze nel nostro sport.