Vince l’U14 e Seconda Divisione in zona play off

- Categoria: News

Ferme u13 e u18, sabato nel primo pomeriggio vittoria 3-1 della nostra u14 (foto di copertina) nel confronto con Pallavolo i’ Giglio. Un primo set giocato benissimo ed a seguire tre set che decretano il raggiungimento del 19esimo posto in classifica generale. Ora il via alla seconda fase!

Nel pomeriggio, sul difficile campo dell’Olimpia Poliri, altra vittoria della Seconda divisione, un 3-1 che ci consente di raggiungere il quarto posto in solitaria in classifica, in piena zona playoff. Primo set anche qui giocato benissimo e partita tenuta anche nei momenti di difficoltà, come nel quarto set giocato punto a punto con le avversarie, dopo che queste si erano aggiudicate il terzo parziale.

Domenica pomeriggio nuovo raggruppamento dei nostri cuccioli del misto: grande divertimento nonostante i set persi…. chissà cosa faranno quando vinceranno la partita.

Alla prossima settimana e come sempre: we are one!!!