Una settimana tra alti e bassi ma anche bel gioco e grinta da vendere

- Categoria: News

Settimana con più bassi che alti, ma anche di sprazzi di bel gioco e carattere.

Iniziamo mercoledì sera con la vittoria della u16 3-0 contro Liberi E Forti, che dimostra la crescita della squadra, uscita sconfitta 3-1 nella partita d’andata. Venerdì la nostra seconda divisione ha giocato con carattere, pur perdendo 3-0, contro la fortissima prima in classifica Le Signe Empoli.

Sabato le nostre piccole dell’u12 hanno perso 3-0 contro il forte Calenzano; un forte forza di incoraggiamento alle nostre atlete, perché la crescita passa soprattutto da queste sconfitte.

Domenica la u13 ha perso con la Sales Volley Gialla a Firenze con un 3-0 netto, ma un terzo set perso 30-28 dopo essere stati a lungo in vantaggio.

Sempre domenica bellissima partita della u14 VAT Mugello che ha battuto 3-2 la capoclassifica Olimpia/Firenze 5, squadra che fino ad ora aveva perso solo 1 set.

Nel pomeriggio di domenica infine festa al Palavicchio del red maschile, con i nostri piccoli bois che hanno pareggiato una partita, perdendone un’altra con la Robur Scandicci.

Per finire, il Red femminile 3×3 vince contro VBA Firenze e pareggiato contro la Remo Masi

Complimenti comunque a tutte le squadre e diamoci dentro con gli allenamenti, ricordando sempre che…..WEAREONE!!!!!!