Un fine settimana positivo – la Seconda Divisione batte il Fucecchio

- Categoria: News

Giovedì sera vittoria della nostra u18 nell’incontro casalingo con Rinascita: un 3-1 meritato per l’ordine della difesa e l’efficacia in attacco che piano piano la squadra sta acquisendo grazie al costante lavoro di mister Ceccato; ora un ultimo impegno in trasferta a Fucecchio e poi il gruppo parteciperà al campionato u16 nella seconda fase, avendo sicuramente fatto tesoro di questa prima parte di stagione.

Sabato pomeriggio altra bella vittoria della nostra u14 in casa di Euroripoli, un 3-2 combattuto che ha visto le nostre ragazze disputare un bel primo set, perdere nel secondo e terzo, per poi recuperare stimoli e tenacia nel quarto set e soprattutto nel tie-break.

Sabato sera bellissima vittoria casalinga della nostra seconda divisione (foto) nel match con il Fucecchio, attualmente secondo in classifica: un 3-0 combattutissimo nel quale le nostre ragazze non hanno mai perso concentrazione e grinta, dando vita alla migliore partita stagionale.
Domenica pomeriggio sconfitta per 2-1 della nostra u12 in casa del Sinergy capolista: partita emozionante ed a tratti giocata con ordine, di fronte ad una squadra dotata di alcuni elementi sicuramente al di sopra della categoria.

Come sempre we are one. Ai prossimi appuntamenti.