Terzo successo consecutivo per U18 – Vince anche la Seconda Divisione

- Categoria: News

La settimana inizia mercoledì sera con la nostra u18, che a Vaiano vince 3-0 con le padroni di casa, arrivando al terzo successo consecutivo, che testimonia e conferma una crescita importante. Sabato pomeriggio sconfitta della nostra u14 con il forte Ariete PVP: dopo aver vinto il primo set giocando una buona pallavolo, si assiste al recupero delle avversarie che vincono per 3-1.

Sabato sera bella ed importante vittoria della Seconda divisione con il Chianti, un 3-1 ottenuto con carattere e tecnica, che ci consente di agganciare al quarto posto il S.Quirico, sconfitto 3-2 dell’Olimpia Poliri, nostra prossima avversaria.

Domenica pomeriggio sconfitta della nostra u13 in casa del Rinascita Volley Firenze per 3-0, in una partita combattuta con quella che possiamo sicuramente considerare la nostra bestia nera, visto che a partire dalle amichevoli di settembre ci ha sempre battuti. Il gironcino dei play off si è chiuso con la sconfitta per 2-1 con il Poggibonsi: dopo aver vinto il primo set abbiamo peccato un po’ nei fondamentali consentendo alle nostre avversarie di rientrare.

Sempre domenica pomeriggio al palazzetto, raduno delle bimbe della nostra futura u12, che si sono confrontate con le pari categoria di Euroripoli e Sinergy, vincendo alcune partite, perdendone altre, ma sempre con grande entusiasmo ed allegria.