Resoconto della settimana – Buon esordio della U19

- Categoria: News
Giovedì sera esordio della u19 (foto) con una bella vittoria 3-0 nel confronto con la Stella Rossa, partita combattuta più di quanto dica il conteggio dei set. Sabato sera sconfitta casalinga della seconda divisione nel confronto di alta classifica con il Vaiano, partita complicata fin dai primi minuti da un ennesimo infortunio di gioco che ha escluso dalla partita la nostra Francesca alla quale vanno i nostri auguri. Domenica altra vittoria della u13 per 3-0 con il Calenzano; brave le nostre bimbe che, alternate dalla coach Mattolini, non perdono un colpo. Nella stesso momento la nostra u14 veniva invece sconfitta nel fiorentino dalla Sorms per 3-1: le nostre, dopo aver pareggiato il punteggio con un secondo set molto buono, cedevano gli altri ad un più agguerrito avversario.
Sempre domenica mattina ha giocato a Pontassieve la nostra giovanissima u12 che, pur perdendo 3-0, non ha mai perso l’entusiasmo, festeggiando ogni punto come fosse quello della vittoria: bravissime, è così che si fa. Nel pomeriggio al Palavicchio festa dell’S3 secondo livello, che ha visto le nostre bimbe pareggiare i risultati perdendo una partita ma vincendone un’altra.
Come sempre we are one e alla prossima settimana.