Buon inizio settimana, domenica di grande apprendimento

- Categoria: News

Mercoledì sera la nostra U16 ha vinto 3-1 con il Pvp 29 Martiri una partita molto combattuta, giocata sempre punto a punto. Sabato pomeriggio bella partita della u14 vat mugello in casa del Pvp Viaccia, con i primi due set da manuale, concentrate in ricezione e difesa, con attacchi efficaci e servizi di buon livello; terzo set un po’ confusionario e un quarto parziale nel quale non abbiamo concesso margini alle avversarie.

Domenica mattina sconfitta per una U13 ridotta ai minimi termini dall’influenza con il San Michele, un 3-0 che brucia soprattutto per un primo set nel quale eravamo in vantaggio per 24-14 e che abbiamo perso per 26-24: mai pensare nel nostro sport di aver vinto fin quando non è in terra l’ultima palla!

Anche le U12 6×6 hanno perso 3-0 con il Calenzano, squadra che in tutto il girone ha perso un solo set e che anche da noi ha dimostrato la sua superiorità.

Nel pomeriggio di domenica le nostre piccole del 4×4 hanno, pur in un pomeriggio come al solito di grande divertimento, hanno perso 2-0 entrambe le loro partite.

Forza con gli allenamenti, forza ragazze e ragazzi della Mugello Volley e come sempre…. weareone