Avanti U13 e U14 – Stop per Seconda Divisione e U16 – Buone prestazioni per U12 4×4

- Categoria: News

U13 vittoriosa sul san Piero a Sieve

La nostra U13

Altra settimana chiusa in sostanziale pareggio. Mercoledì sera la nostra u16 è uscita sconfitta contro la capolista Valdarnoinsieme, cercando di fare il possibile contro una bella squadra, che ancora non ha perso un set. Sabato pomeriggio la nostra U14 ha battuto 3-0 le pari categoria SdP volley Project Pignone.

La sera sconfitta per le nostre ragazze della Seconda Divisione a Montaione, un 3-0 dovuto alla maggiore esperienza nelle fasi cruciali del secondo e terzo set delle nostre avversarie.

Domenica mattina, vittoria ancora una volta in rimonta delle nostre U13 nel derby con il San Piero e sconfitta della nostra U12 contro il Volley Club Sestese; per queste ultime un grande incoraggiamento, sapendo per esperienza quanto siano difficili le prime esperienze in un campionato 6×6.

Nel pomeriggio di domenica buone prestazioni della U12 4×4 che conquista una vittoria contro la Sancat ed un pareggio contro il Prato.

Forza Mugello volley, massimo impegno negli allenamenti ed i risultati arriveranno per tutte le squadre.